大发龙VS虎大战 > 电竞频道 > 电竞资讯

Uzi表示杀世界冠军太爽了!Doinb痛击队友小天和刘青松

2019-12-02 17:23 来源:官方

本次的LPL全明星周末赛于11月30日开启,在12月1日顺利结束,这是LPL赛区自己举办的第一届全明星比赛,但是这次全明星比赛是非常成功的。比赛的形式十分丰富,而传奇队伍老IG打老WE也充满看点趣味。

虽然最后一场BO3没有打满,但是能看到LPL的顶尖选手们在舞台上同台竞技还是十分有趣的。比赛的胜利由Uzi队拿到,Theshy队玩得太欢乐被推掉了基地。而在赛后的欢乐采访环节中,Uzi表示很荣幸“杀”世界冠军,“杀”世界冠军太爽了。当然,这是LPL赛区的全明星比赛,比赛以娱乐性为主,胜负不是主要的。

Uzi表示杀世界冠军太爽了!Doinb痛击队友小天和刘青松

Tian在输了之后学Doinb开始痛击对手,直言刚才给自己辅助的刘青松和对面Ming的差距有点大。Tian果然还是“大阴阳师”的本质,嘴上对于刘青松的打击一点不留情。而刘青松就比较委屈了,只能在采访的时候表示自己在大发龙VS虎大战游戏 里死的确实有点多。大发龙VS虎大战游戏 快结束的时候,刘青松的石头人已经死了14死,可能是不够硬吧。

Uzi表示杀世界冠军太爽了!Doinb痛击队友小天和刘青松

Rookie在采访时表示自己本来想躺赢的,结果下路太不给力了,好像收了钱一样。而Theshy则说明了他玩两把赛娜的原因。他说新英雄出来后没怎么体验过,所以想在比赛中玩一下,但是发挥不太好所以没有玩得很爽。最后也少不了Doinb拿手的痛击队友环节,他说以前没有在大发龙VS虎大战游戏 中打FPX下路的机会,今天能打Tian和刘青松真的很开心。

LPL第一届全明星比赛圆满结束,算是对LPL赛区整年的努力做了一次总结和收尾。下次再见。

(责任编辑:张珠

关注“大发龙VS虎大战”微信公众账号

大发龙VS虎大战
最新鲜的手游资讯,最麻辣的大发龙VS虎大战游戏 测评,最全面的大发龙VS虎大战游戏 攻略,还有那领不完的大发龙VS虎大战游戏 礼包和最绿色的大发龙VS虎大战游戏 大发龙VS虎大战下载 ,要啥有啥,应有尽有。

大发龙VS虎大战好游多

大发龙VS虎大战好游多
集大发龙VS虎大战游戏 攻略、大发龙VS虎大战热门 礼包为一体,为大发龙VS虎大战游戏 玩家量身定做的手机大发龙VS虎大战游戏 小伙伴!

大发龙VS虎大战好游多大发龙VS虎大战下载

大发龙VS虎大战好游多二维码

文章大发龙VS虎大战推荐

火影忍者手游致宇智波鼬活动全部问题答案汇总...

火影忍者手游最近上线了一个问答的活动,致宇智波鼬活动,这个活动中,有很多问答题,玩家回答正确的话就有...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2020-06-05

王者荣耀改名卡上架时间 王者荣耀无法改名原因一...

王者荣耀改名卡什么时候重新上架?王者荣耀改名是一直都是一些玩家很喜欢做的事情。但是最近一些玩家发现游...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-05

王者荣耀阿古朵推出时间 新英雄阿古朵什么时候出...

王者荣耀阿古朵什么时候上线?王者荣耀最近在诸葛亮的活动中有限了新英雄的彩蛋,这个叫做阿古朵的英雄正式...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-06-05

最强蜗牛氪金礼包价值分析 最强蜗牛氪金性价比推...

最强蜗牛氪金礼包哪些值得购买?最强蜗牛在上线后推出了很多礼包,相信大家都想知道这些氪金福利是什么样的...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-06-05

王者荣耀改名卡为什么不能用 改名卡再上线时间...

今天大家发现王者荣耀大发龙VS虎大战游戏 中的改名卡忽然不能用了,商店里的改名卡也下线了,背包里的改名卡也不能用,所以...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-05

和平精英七夕扭蛋机位置介绍

眼看端午节、七夕等等节日即将到来,反应快的大发龙VS虎大战游戏 都开始推出了相关活动了,这里说下和平精英即将推出的七夕...[查看全文]

标签:和平精英

2020-06-05

和平精英杰克船长套装欣赏、杰克船长套装获取方式...

和平精英最近又曝光了很多套装,这里说下海盗风的套装吧,这次曝光了中世纪海盗风的套装,也是很有特色了,...[查看全文]

标签:和平精英

2020-06-05
滑动加载
网站大发龙VS虎大战首页 大发龙VS虎大战关于 大发龙VS虎大战联系大发龙VS虎大战大发龙VS虎大战我 们 诚聘精英大发龙VS虎大战网站地图 大发龙VS虎大战手机版大发龙VS虎大战手机客户端大发龙VS虎大战版权 声明大发龙VS虎大战友情链接
鄂大发龙VS虎大战ICP 备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 大发龙VS虎大战 - Candou.com大发龙VS虎大战版权 所有